■応募条件
飲食店での調理経験3年以上、もしくは大量調理業務経験3年以上
エクセル・ワードなどが扱えると尚可(PCのキーボード操作・入力ができればOK)
■仕事内容
主業務:開店準備/仕込み/営業中調理・食材購買/オーダー対応/フロア見回り
/閉店後清掃/魅力開発と発信/仕入業者との連携/問い合わせ対応
※10kgの食材や、20kgのビール樽を運ぶ作業があります
関連業務:パートスタッフの指導
■仕事の魅力
お客様からは十割蕎麦はもちろん、どの料理も美味しいと評判です。
飲食全般、接客、企画、指導、衛生管理まで飲食業の業務を習得し、時に温浴部門の経験等幅広い業務でキャリアを積めます。
■選考プロセス
書類選考→一次面接→適性検査→二次面接→最終面接
正社員募集の求人詳細はこちらの募集サイトをクリック